亞心網婚禮顧問費用訊(記者齊琳潔 通訊員王琳報道)深夜,席先生接下晚班的妻子回家,返家途中兩人因瑣事吵架,席先生要看妻子手機遭拒,妻子在馬路上大喊“搶劫”,求助巡邏的警察,席先生被當成了賊。
  39歲的席先生居住在新疆巴楚縣,1月3日上午,記者電話聯繫到他,他說,他和妻子結婚十多年,家中有兩個孩子,1月3日零時許,他和朋友喝酒後,去餐飲設備接妻子回家,兩人因瑣事發生了爭執,他要求查看妻子的手機,遭到拒絕,妻子很氣憤,朝著家的反方向走去。“我跑上前一把拉住她,說好話哄她,可她抱著馬路中間的護欄死活不鬆手”。
  正在兩人爭吵中,一輛警網站優化車路過現場,席先生的妻子突然向警車大喊“搶劫”。
  “我一頭霧水,我咋就搶劫我老婆了。”席先生納悶地說,妻子竟對民警撒謊說不認識他。隨後,兩人被帶回巴楚縣新城派出所瞭解情況,澎湖民宿經過調查瞭解,原來是一場虛驚。
  席先生的妻子說,兩人吵架後,她不想跟著丈夫回家,丈夫餐飲連鎖總部設備硬拖著她走,還要求查看她的手機,她就待在路上不走,但擔心丈夫會動手打她,見到警車就求助警察了。
  這起所謂的“搶劫案”在警方的查實下並未造成惡劣影響,民警對雙方進行一番教育後讓其離開。
創作者介紹

滋潤心田

noyjmxaogg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()